关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

xbox360无线手柄改装摇杆

发布时间:2013/3/19 11:23:17 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:jasonlaw212

来源:巴士论坛(进入原帖

  作为一名格斗游戏爱好者,手柄用着实在难受,打算入个三和摇杆。网上看了下,品牌的太贵,便宜的没手感。干脆自己买零件做一个。

  配件网上都有现成的,都模块化了,很好组装。三和摇杆+按钮+框体很快就选好了,可是电路版这个XBOX的为毛要150?快赶上一个有线手柄的价格了。PS3的只要40!当初选错主机了啊,我去年买了个表!

  哎,用惯了无线手柄,搞个有线摇杆也别扭。正好自己多一个无线手柄基本没怎么用,于是决定不买电路板了,直接用无线手柄改成无线摇杆。

  没用过几次的手柄,拆的时候真心疼!PS:拆xbox手柄要用T8-H螺丝刀。

  把按键上的黑色导电胶用刀片刮掉露出铜片,小心不要刮到不该刮的地方了,

  上锡接上导线。这一步开始就没有回头路了,考虑好啊。

  依次接上方向键信号线,按钮信号线

  接完后用热熔胶加固。

  这个手柄是新版共地,所以只需要接一根地线到板子上就可以,比较省事。老版非共地的每个按键需要分别接信号线跟地线。

  -------------------------------以下步骤非必要------------------------------------------------------------------

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论