关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

XBOX360自制系统升级16197教程

发布时间:2012/11/6 18:36:42 来源:电玩巴士 作者:coallin

  注:本教程仅适用于已经安装好自制系统的XBOX360用户!
    适用于除了9.6A 4G薄版之外的自制系统主机,包括厚机和薄机、脉冲与老自制。9.6A 4G版XBOX360不适用本方法,为了您的主机安全,请立刻关闭窗口。(非4G版可以使用)

  刷机有风险,请确认你具有操作自制系统的基本技能,并了解每一步操作的含义,风险自担!

  XBOX360主机2012年秋季更新16197已经正式上线,为玩家们带来了简体中文语言、全新系统界面等诸多功能。现在自制系统也可以顺利的更新到16197,如果你现在已经拥有一台自制系统XBOX360,那么只需要一个FAT32格式的U盘就可以轻松的升级。

  下载所需文件

  首先下载上面的16197自制升级套件,里面包含NAND Flasher 360和J-Runner两款软件。将NAND Flasher 360拷贝到U盘中,J-Runner则放在电脑上备用。

  首先通过AV或者色差线连接XBOX360到电视(必需),并在关机状态下按光驱电源键开机

  然后你可以看到蓝屏字符的XELL界面(前提是你的机器已经是自制系统,并且只在AV或色差界面下可以看到)。

  稍微等待片刻,就可以屏幕上出现了你的CPU KEY和DVD KEY,将它们完整无缺的抄下来

  然后重新正常开机,运行U盘上的NAND Flasher 360软件目录下的default.xex(通过XEX MENU或者FSD),会看到下图的界面,注意红框中显示的是你的主板型号,将它记下来(如果没有识别到主板型号,也可以继续操作,在后续操作的软件中会识别到型号的。)

  然后选择提取NAND闪存

  软件会询问要将文件保存在何处,选择你的U盘即可。耐心等待提取完毕,然后你的U盘中会多出一个叫“orig_nand.bin”的文件。

  现在你手中应该有了你XBOX360主机的CPU KEY、DVD KEY、主板型号、闪存备份四种信息。接下来我们转到电脑上操作。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论