关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOX360

XBOX360新光驱型号出现 尚未破解

发布时间:2012/10/8 11:43:00 来源:电玩巴士 作者:coallin

  近日,巴西媒体Imperio Games发现了XBOX360主机开始使用新型号的建兴光驱,名为1532 DG-16D5S。从他们提供的图片上看,光驱的固件版本为1532,硬件版本B0A0,生产日期为2012年7月。

  这次的新光驱细节尚不清楚,但是各大XBOX360破解小组都已经开始着手分析,他们已经开始征集新光驱的信息,玩家可以自愿提供光驱给破解小组进行研究。

  破解小组C4EVA已经将Lite-On 1532 DG-16D5S光驱添加到他们的固件研究日程中,当然短时间内我们可能不会看到破解的进度,但我们接下来会继续对新光驱的破解动态保持关注。

▲新光驱标签信息

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论