关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOX360

围观技术帝 单65 XBOX终极散热

发布时间:2012/8/3 9:17:11 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:keke666888(原帖点击进入

  喜欢动手diy的人都知道,平时没事干时,都闲的难受,看看这边,看看那边,决定把自己的单65主机改下散热。闲置太久了,拉出来玩玩,呵呵!

  首先在网上购买了放三红双层夹板,可以将主板夹在中间,安装pc的散热器。

  又买了超频三黄海静音散热器两个,一个给gpu,一个给cpu。

  然后开始动手了,这是装上后的效果:

  因为是单65的机器,给gpu散热才是最主要的,毕竟cpu是65nm的工艺,能扛得住。所以采用从gpu吹向cpu的风向,cpu上的风扇吸gpu风再吹出。经测试cpu比gpu高出5度以上。呵呵,不过温度才cpu在55度左右,gpu45度以下,显存45度以下。比较满意,最主要的是静音,12v风扇全速比360的原装风扇auto模式的噪音还要低很多,20db左右。

  因为没有了吸风设计,所以必须给其他主板元件做散热措施,做好是弄个12cm的风扇从下图的左下角方向吹主板。

  背面的夹具效果,改了自制的。

  12v取电位置,GND焊在电源接口的铁壳上了

  装上壳子

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论