关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

XBOX360游戏ISO镜像转XEX格式教程

发布时间:2012/4/19 16:03:57 来源:电玩巴士 作者:coallin

  【巴士小编亚古-Coallin原创,转载请注明出处】如果你拥有一台自制系统的XBOX360,同时手头也有游戏的ISO镜像文件,却不想刻盘或者去转换成麻烦的GOD格式的话,那么可以用XEX方式去运行。所谓XEX方式,就是将ISO解包,然后在XBOX360上,运行游戏主程序“default.xex”。但是XBOX360游戏的ISO镜像文件,用WinRAR是无法直接解压的,虚拟光驱也读不出正确的文件,所以就要用到专用的工具去解包它了。

ISOTOGOD软件下载|XEX制作软件Xbox Backup Creator下载

  下面要用到的是Xbox Backup Creator,先点击这里下载,然后运行它。

  启动Xbox Backup Creator,先点击窗口上的“Image Tools(镜像工具)”,然后点击下面的“Image Browser(镜像浏览器)”。

  镜像浏览器启动后,点击“File(文件)”菜单,选择“Open Image File(打开镜像文件)”,然后打开你的游戏ISO镜像。

  这时我们就能从窗口中看到ISO文件的真正结构了,这里在文件名上右键点击“Extract(释放)”,然后选择一个空文件夹并确定,就可以耐心等待文件全部导出啦!

  要运行XEX格式的游戏,只需要将这整个文件夹全部拷贝到FAT32格式的移动硬盘中并连接到XBOX360,在自制软件XEXMENU中运行目录里的default.xex文件,就能启动游戏了。有关于XEXMENU的安装,以及XEX格式游戏运行的详细教程请点击这里

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论