关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

XBOX360自制系统运行完整版XBLA游戏教学

发布时间:2012/3/16 11:07:41 来源:电玩巴士 作者:coallin

本文作者:【电玩巴士】coallin

  不了解自制系统基础用法的用户,请先阅读:
  巴士DIY讲堂第一期:X360自制系统入门之初期认识

  给自制系统安装XBLA游戏和安装软件一样简单,在阅读了上面的初期认识之后,你应该已经掌握了如何设置U盘、并给XBOX360安装并传送自制软件的方法。拷贝XBLA游戏原理和拷贝软件也是完全一样的,本文将使用《地狱边缘(Limbo)》为例,给大家示范如何传送XBLA游戏到U盘中。

  下载USB XTAF GUI软件

  第一步,是准备好下载到的XBLA游戏并解压。在前面的初期认识中,我们已经提到XBOX360的软件和XBLA游戏都是以八位字母和数字组成的文件夹。如《地狱边缘》解压后可以看到里面有一个“5841095A”的文件夹,这就是游戏的本体了。

  第二步,插入U盘,并用USB XTAF GUI软件打开,并浏览到\Data Partition\Content\0000000000000000文件夹,没有该文件夹的请手动新建。方法参考本文开头的《自制系统上手初期认识》。

  第三步,将XBLA游戏本体的文件夹整个拖到软件右侧空白区域。

  耐心等待传输完毕,最后将U盘拔下插入XBOX360,在游戏库中就可以看到你刚刚传送进去的游戏了。自制系统运行XBLA游戏会自动变成完整版。小编在《自制系统上手初期认识》中也介绍过,你现在还可以通过XBOX360系统设定中的存储设备一项,将游戏复制或移动到机器内置硬盘/内存中。

  亦可参考:自制系统光盘安装免盘运行游戏NXE2GOD教程

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论