关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

LT+3.0专用游戏补丁下载与完美刻录教程

发布时间:2011/12/26 9:56:57 来源:电玩巴士 作者:coallin

  LT+3.0固件已经于圣诞前夜降临,这次的LT+3.0针对微软的新破解有备而来,XGD3游戏只需要打上补丁后重新刻盘,就可以一劳永逸解决问题。而Team Xecuter也为我们带来了两个补丁,玩家们可以根据自己的需求,来为游戏打补丁、重新刻盘了。

  注意:

  ①需要用原版完整镜像来打补丁,此前97%刻录的光盘、压盘等,提取镜像打补丁是没用的。100%刻录光盘或压盘镜像是否有效尚未测试。
  ②打完补丁后,使用普通刻录机再次97%刻录的话,会导致游戏无法安装到硬盘运行。(但可以用光驱玩)
  ③使用Xbox Backup Creator 2.9.0350配合BurnerMax固件,使用建兴iHAS光驱,可以实现完美刻录。

  补丁下载:

http://115.com/file/dnobkoln#
TGBUS-XGD3PATCH.zip

  解压后内含两个文件,作用分为如下。

XGD2.COD-BO.COD-MW2.Halo-Reach.top.data.v1.bin
CRC32校验码:6464AA47

  适用于:
  《Black OPS》
  《MW2》
  《光环:致远星》(仅适用于XGD2版,本作的XGD3测试版不支持)

XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin
CRC32校验码:A5E0C18F

  适用于第一个补丁支持之外的XGD3游戏。

  打补丁方法:

  使用Xbox Backup Creator v2.9.0.350版(点击下载),点击Image Tools,点击select inject,再点击load iso,选择你的游戏镜像。然后点击AP25 Sector,点load载入上面对应的bin文件并patch,最后配合刷写了BurnerMax固件的建兴iHas光驱来刻录。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论