关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

Slim主机最新破解固件光驱刷写教程

发布时间:2011/7/25 17:07:50 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  刷机准备

  首先需要确认的是主机光驱型号为建兴的9504、0225或0401,破解固件只能刷写一次。目前可以在原光驱上刷写固件的只有9504光驱,而0225和0401光驱可以用替换光驱方法实现破解。

  注意:刷机有风险,实践需谨慎。如果动手能力不强,建议去电玩店让店家代刷。

  刷机教程(感谢A9VG会员凡尘殊客翻译

  本教程将教你通过几个简单的步骤来完成: 读取Liteon DG-16D4S DVD光驱(固件版本0225),安装Xecuter DG-16D4S 解锁PCB,用Jungle Flasher和X360USB PRO 适配器写入新的固件。

  必备:

  • Xecuter X360USB Pro

  • DVD光驱电源 (本教程是用 Xecuter CK3 Pro,但你也可以用 CK3 Lite)

  • Xecuter DG-16D4S 解锁 PCB ( 你也可以用装有Pro套件的PCB)

  • SATA 数据线 (X360USB Pro套件已带)

  • USB数据线(X360USB Pro套件已带)

  • 最新版的Jungle Flasher (一定要v0.1.85 beta 版或更新 – 还未发布 现在已发布了)

  • 最新版的X360USB PRO 固件 (一定要v18版或更新)

  • X360USB PRO的 Windows 驱动

  • Windows XP / Vista / 7 – 32位 或 64位

  • MAC OSX (Using Parallels, Bootcamp or VMWare)

  相关软件下载:点击这里

  警告

  X360USB PRO AUX 电源线

  X360USB PRO 套件附带一个AUX电源线 (一头是电源接头,另一头是USB的黑色的线).这个只有在需要的时候才用。X360USB PRO可以在99% 的USB口正常上使用,因为USB口通常都能提供500ma电流。只有极少数的USB口只能提供100ma的电流。AUX电源是情况最糟糕时的解决方案(如你只有iPod的USB口可用时)。如果你有能提供500ma电流的电脑USB口可用就千万别用AUX电源,因为那将有可能损坏你的X360USB PRO。最简单的测试方法是将所有东东连接好后,看驱动能不能装上,Jungle Flahser能不能检测到光驱。

  截止到本教程发布时,已有三个版本的Liteon DG-16D4S,9504, 0225 和0401。本教程只讨论0225。如果没有一些硬件方面的破解,0225本身的PCB是不能被写入的。本教程仅以Xecuter DG-16D4S个人版解锁PCB为例,因为它很简单,无需焊接工作。

  想知道你的Liteon光驱是哪个版本,只要看光驱上的标签: FW Ver.:XXXX

  下面是Liteon DG-16D4S DVD 标签,圈起来的地方就是固件的版本了,此图为0225。

  首先,你要安装X360USB Pro 驱动. 此驱动已在Windows XP / Vista / 7 both 32bit and 64bit做过认证。 下载X360USB Pro 驱动, 接上X360USB PRO USB线,当系统提示要驱动时,指到你刚下载的驱动文件,它就会自己安装了。接下来把其它的东东都接上吧。

  接光驱很简单,只要把的光驱的电源(这里是Xecuter CK3 Pro)接到DVD光驱,Molex电源可从电脑或外接的Molex电源适配器接出。接着用SATA数据线把 DVD和X360USB Pro连起来,然后用USB数据线把X360USB Pro 连到电脑。

  记住X360USB PRO固件一定要是v18或更新,如果要刷的话一定要用v0.12 of the X360USB PRO Update Tool或更新。还有,如果JF不是最新的话,将不能刷Slim。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论