关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

昨天自己刚做的XBOX360摇杆

发布时间:2011/6/2 18:04:51 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

作者:景涛的咆哮
论坛原帖:
http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2413791

  什么美佳狮,什么拳霸,什么HORI都太贵了,自己有一个PS3用的HORI摇杆,用起来也就那么回事,所以突发奇想自己做一个。

  因为女友是电玩城的企划,所以省了很多钱。摇杆原装三和,8个按键原装三和,三个功能键不常用,花10元买了国产的代替。

  箱体就是薄铁皮做的,面板是铝塑板,铝塑板到处都有,不花钱,主要是打孔,30的钻头要15元一个。螺丝螺母的价格是12个,2元。手柄是N年前的,所以也不算花钱。

  排线10元半米,40排的,足够用。我按键跟电路板链接用的是鱼口夹,电路板部分是焊死的,鱼口夹10元20多个。RT和LT需要加电阻才能正常使用,10欧姆的电阻,1元4个。还有就是绝缘线,焊锡什么的,1元吧。

  郁闷的是有一根地线焊错了,导致两个按键跟摇杆方向串联,晚上重焊一下就好咯。过几天再慢慢把箱体和面板美化一下,现在算半成品吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论