关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

XBOX360 slim 拆机详细攻略

发布时间:2011/4/20 11:42:06 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

作者:dragonmp
论坛原帖:
http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2323380

  最近听说XBOX360的9504破了,自己虽然知道买的套装机不太可能是9504.但是,不拆机谁也说不准,依旧抱着很很大的希望希望能够告别正版生涯。毕竟每个月那点银子不够挥霍的,还要买游戏的话实在是入不敷出。

  自己在网上搜了半天,没有发现一个详细攻略,只有一老外的视频,虽然很详细,但是俺英语听不懂,好不容易憋屈完拆完了,看到光驱,怎一个悲字了得,还得继续正版。但是,但是想到广大网友,想知道自己的光驱能不能破,什么办法都不如拆开机直接看光驱来得更实在。

  所以,楼主小白第一次发帖,白了希望大家谅解。

 

  自己的机子,让诸位瞅瞅。

  首先拆机要从一侧的的门扇开始。可以先把硬盘那块拆下来,那个有个别扣,可以很轻松的拆下来。然后扯着硬盘把硬盘拿出来。然后把剩下的门扇都拆下来。

 

  看清楚这些卡住的地方,就可以很轻松的把它拆下来了。

 

  之后就困难的步骤就开始了。

  按照视频的介绍就是把这个黑色塑料挡板拆下来。从网上视频看着貌似很轻松容易,但是首次拆除并不是那么容易啊。因为其实黑色塑料后面是通过融化塑料变得更加扁大让其固定在铝片上。你可以硬拆,那样那些小塑料会断掉,但是并不影响以后使用。也可以直接连铝边一起拆掉。

 

  可以看见这个铝边的扣环用螺丝刀在各个扣处直接启开就成。拆下两边后基本就能看见剩下的三块面板是怎么扣住的。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论