XBOX360最新固件 LT 详细刷写教程+软件下载

发布时间:2010/11/25 14:11:45 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

作者:【A9】spps

刷机有风险,实践需谨慎!

  秋季更新后的主机也可以按此法刷写固件,但不适用于XBOX360 SLIM主机

  大家好!本人第一次写教程,喷轻点。

  下载包说明:

  ABC AP25

  FABLE. AP25

  NFSHS NTSC AP25为游戏的AP25补丁

  LTPLUS为lt+固件

  ppfomatic_version_3.0为打补丁程序。

  第一步:拆机,光驱也要拆开(不会拆机的自己去搜)拆到光驱那的时候把原来的sata拔掉,接一延长线到电脑主板的sata口。(关机下连接)

  然后把一个视频线接上,另一边可以不连电视。接着开机,然后把光驱半开,方法:

  开机后在设备管理器的dvd/cdrom 驱动器栏可以看到多出来一个plds DG什么的驱动器。

  第二步:进入系统打开JungleFlasher 0.1.76点选dvdkey 32,I/O port选择你建兴光驱所在的端口,(不知道是哪个就一个个试,下面菜单出现liteon就表示这一栏是建兴光驱。)

  然后点击Dummy from iXtreme提取key再弹出菜单保存key 报错点是即可。

  第三步:进入firmwaretool 32菜单,这时候source栏已经有key的地址了。如没有就点open source firmwa打开。

  然后打开破解固件(压缩包内有5个固件,根据自己型号选择。如我型号是83850c则用ltplus-838的key)小提示,不知道固件就一个个试,待固件key的rev栏和原key的rev栏相同即可。然后核对光驱代码和制造商和型号和原key一致目前固件型号为要打的型号和点合成,看到固件栏里的dvdkey变成和上面一样了点储存Lite_CFW。

  第三步:首先点选MTK Flash32,选中I/O光驱端口,点选Lite-on Erase出现警告,一旦确认之后,LiteOn 光驱中的固件将会被删除并进入 Vendor 模式,点击 Yes 以开始删除固件的步骤。此时留意软件下方窗口的滚动日志,Drive returened Status… 一行出现 0xD0、0x80、0xF2、0xD1 等代码都是正确的。看到下方窗口的滚动日志第二行点号出现时,断开光驱电源一次再快速接通(三秒左右),只能操作一次!(注意这里说的一次是不要在短时间内重复断电操作,而且这个只能操作一次也是之前英文确认窗口中提到的,不过出现失败信息是可以重复上面的流程的,即从点击Lite-on Erase那一步重新开始)此时如果在软件界面的 Flash Chip Properties 项目看到刷写芯片的属性中出现 0x72 返回码、Drive Properties 项目看到 Drive in Vendor Mode,表示你已经成功删除了光驱中的固件,光驱进入了 Vendor 模式 (0x72)。删除光驱中的固件并进入 Vendor 模式后,点击 Write 按钮使用在FirmwareTool 32页面检查地址栏是否为你先存储的地址,然后刷写。如果刷写成功,日志中会显示信息 Write Verify OK!

  最后一步:点击Outro / ATA Reset 按钮,解除光驱的 Vendor 模式后,关机,拔线,装好机器,开机。(如果原固件是ix1.6的话可放入使命6的盘测试,如果直接提示游戏就说明打好了,如果提示播放DVD就说明没打好)

  打完lt+后玩AP25的游戏要打补丁(玩非ap25游戏无需补丁),至于补丁ppfomatic_version_3.0里有图片说明。

  本人9199的系统刷完后人偶变黑了,按照软破法破解好后人偶正常。(建议很懒的朋友可以刷完lt+后再软破解一次,可谓双重保护)

  谢谢

  所有软件地址:

  LT+固件的下载地址:http://xbox360.tgbus.com/zixun/gzpj/201011/20101124090602.shtml

  新版的JUNGLE FLASHER请从这里下载:

  jf官方:http://jungleflasher.net/downloads.html

  115网盘地址:http://u.115.com/file/f3b3d64728

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论