关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

解决《铁拳6》不能读问题 1.6引导盘制作

发布时间:2009/10/27 14:27:01 来源:电玩巴士 作者:康康

  有一些玩家刷了最新的IX1.60固件之后发现有部分旧游戏玩不到,例如《山脊6》、《生与死4》和最新的《铁拳6》。还有一些是之前打了IX补丁的盘子玩不到,这时候你就需要使用IX1.60引导盘。

  制作IX1.60引导盘首先需要支持D9刻录的光驱,还有一张空白的D9碟子(注意一定要用D9去刻录)。

  建议使用的软件是IMAGEBURN,设置如图所示

  此图为第2步的设置

  刻录完完毕之后,先放引导碟进XBOX360,然后会出现一个画面问是否播放,这个时候按中间的导航键,回到XBOX设定画面。然后取出引导碟,放入游戏碟,就可以正常游戏了。

  使用范围:适用于刷了1.6固件的所有光驱!

  所需软件的镜像文件网盘下载:

  http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4a3ea90c-6b80-11de-8d0e-0019d11a795f/

  刻录软件ImgBurn V2.4.4.0(绿色版)下载:

  http://www.xdowns.com/soft/4/124/2006/soft_33255.html

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论