关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

Xbox金会员七月免费游戏 独立游戏佳作登场

发布时间:2016/6/29 10:32:00 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  微软公布了七月的金会员游戏,在这个月里Xbox One玩家可以玩到两款非常优秀ID @Xbox独立游戏,他们分别是《旗帜的传说2》(7月1日至7月31日)和《Tumblestone》(7月16日至8月15日)。Xbox 360玩家则可以玩到两款非常优秀的作品——《彩虹六号:维加斯2》(7月1日至15日)和《电子世界争霸战:进化》(7月16日至7月31日),当然,Xbox One玩家也可以通过向下兼容功能玩到这两款游戏。

  由Stoic工作室开发的《旗帜的传说2》是一款非常有特色的维京题材RPG,其前作就已经收获了非常多的好评。令人意外的是,《旗帜的传说2》其实还没有正式登陆主机平台,所以它出现在金会员免费游戏的阵容中十分让人惊喜,在这里也将这款作品推荐给所有Xbox One玩家。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论