关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

六月Xbox金会员游戏公开 四款游戏特色各异

发布时间:2016/5/25 13:55:28 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  微软正式公布了六月的金会员游戏阵容。和往常一样,Xbox金会员可以在下个月玩到五款免费游戏,他们分别是《模拟山羊》(Xbox One,6.1-6.30)、《飙酷车神》(Xbox One,6.16-7.15)、《超级肉块小子》(Xbox 360,6.1-6.15)和《幽浮:未知敌人》(Xbox 360,6.16-30),五月的金会员免费游戏《万圣节大作战2》将继续免费至6月15日。

视频原址

  令人意外的是,这次的金会员游戏和之前所泄露的完全不同,游戏的含金量也大幅下降,但这四款游戏依然值得各位进行尝试,尤其是《超级肉块小子》和《幽浮:未知敌人》两部作品,都非常有趣。

  六月金会员游戏的公布标志着五月即将结束,没勾下载五月金会员游戏的玩家可要抓紧时间了哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论