关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《Battlefield4》“最后一战”DLC限时免费!

发布时间:2016/5/17 13:25:45 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  继之前官方免费送出《Battlefield4》和《Battlefield:强硬路线》的两个DLC之后,EA再次为我们带来了一个免费的《Battlefield》系列的扩展内容——《Battlefield4》的“最后一战(Final Stand)”。

  目前该DLC已经在Xbox Live商店、PSN商店(欧、美、港、日四服均有)上变为免费,所有的PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360玩家都可以直接获得这一扩展内容。“最后一战”中将包含四张多人模式地图以及极其具有科技感的武器装备。

  近期EA所举办的一系列《Battlefield》活动都是为了刚公布的《Battlefield1》所造势,这款一战题材的FPS作品在公布之初就受到了玩家们的热烈追捧。EA也确认会在E3期间公布这款游戏的更多信息,届时电玩巴士也将为各位带来最为及时的报道,让我们拭目以待吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论