关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

微软将放出旧Gametag供玩家更改 变更方式详解

发布时间:2016/5/17 10:43:44 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  微软宣布,从北京时间2016年5月19日凌晨两点后的24小时内,所有在5月18日之前订阅金会员时长达一年以上的金会员玩家都有机会将自己的Xbox Live用户名(Gametag)更改成官方提供的Gametag,届时微软将放出100万个Gametag供玩家抢注。

  这些Gametag都来自于首批Xbox账号,由于种种原因,这些账号现在已经处于非活跃状态。这些Gametag将从5月19日凌晨两点开始不间断的向玩家放出,这样就可以确保全球各地的玩家都有平等的机会更改自己的Gametag。

  想要变更Gametag的玩家可以通过Xbox官方网站、Win10的Xbox应用或是Xbox One来进行更改,值得注意的是,各位无法通过Xbox 360来执行以上操作。只拥有Xbox 360的玩家可以通过Win10和Xbox官方网站这两种途径更换Gametag。

  微软称,他们并不会公布全部Gametag的具体名单,但由于这批账户注册时间较早,因此其中将会有很多非常简单好记的名字,包括人名、流行文化(运动、娱乐、游戏)相关的名称、食物名、地理位置、科技、数字、动物、发明等等,如果你想改名的话,不妨从这几个方面去想一想,说不定到时候就能改成自己心仪的名字。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论