关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

4月金会员免费游戏公布《终极刺客赦免》登场

发布时间:2014/4/1 15:55:49 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  日前微软公司公开了2014年4月的金会员免费游戏,拥有金会员资格的玩家可以在4月免费下载并体验《终极刺客:赦免》和《致命之光》两款游戏。

  《终极刺客:赦免》是Square Enix于2012年11月发售的暗杀类游戏,目前在XBOX游戏商店中的售价为14.99英镑/19.99美元。而现在金会员玩家可以在4月1日至4月16日之间免费下载并体验本作。《致命之光》则是2012年8月1日发售的横版丧尸生存游戏,目前在XBOX游戏商店中的售价为11.99英镑/14.99美元,而金会员玩家可在4月16日至4月30日之间免费游玩这款游戏。如果拥有金会员资格的玩家在之前没有玩过这两款作品,那么本次可是一个大好的体验机会,千万不要错过了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论