电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《沉睡的猎犬》蛇年DLC今日发售全新剧情

发布时间:2013/3/13 9:40:59 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  United Front Games开发,Square Enix代理发行动作沙箱游戏《沉睡的猎犬》最新“蛇年(Year of the Snake)”DLC今日发售,游戏开发商今天放出游戏DLC全新宣传海报,游戏画面和宣传视频。DLC售价560微软点数/6.99美元,除了全新奖杯/成就之外,还将为玩家提供全新游戏剧情,剧情延续游戏主角沈威当上香港警察之后展开的一系列任务。一个以“终结世界”为己任的邪教组织现身香港,他们试图通过所谓的公正救赎来洗涤城市罪恶,当然2013年的蛇年春节也是他们破坏的对象。

  剧情之外,“蛇年”还收录全新武器,服装和技能。

  SE伦敦工作室此前宣布《沉睡的猎犬》是2012年度英国地区最畅销原创游戏,欧服PSN 会员还将在2月6日迎来游戏的免费下载。游戏开发商United Front Games正在招募新鲜血液为其次世代游戏做准备。

视频原址

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论