关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《黑暗之魂:准备赴死版》今日上线家机平台

发布时间:2012/10/25 13:28:38 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  PC版《黑暗之魂:准备赴死版(Dark Souls: Prepare to Die Edition)》于8月24日正式上市,而该版本的游戏新增内容也在今天以DLC及零售光碟的形式提供给主机版玩家们。

  《黑暗之魂:准备赴死版》新增内容还将以“Artorias of the Abyss”的DLC形式于10月24日登陆PSN和XBLA,售价分别为14.99美元和1200微软点数。DLC大小为350.57 MB,包含全新的可探索区域,新敌人和BOSS,新武器,新装甲,在线匹配优化,在线PVP也得到改进。

PC版宣传片

视频原址


 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论