电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《沉睡的猎犬》北角噩梦宣传片惊现清朝僵尸

发布时间:2012/10/20 10:39:24 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  Square Enix及United Front Games日前放出《沉睡的猎犬》游戏僵尸DLC《北角噩梦(Nightmare in Northpont)》宣传片以及游戏画面,不得不说,游戏中的僵尸颇有地方特色呀。

视频原址

  《北角噩梦》DLC将会引入类似《荒野大镖客》游戏僵尸扩展包的僵尸剧情模式《不死噩梦》,DLC游戏剧情延续游戏本体剧情,一名被三合会拷问折磨致死的帮派成员起死回生,并带领全副武装的18K三合会僵尸成员归来,而沈威则需要将这些怨念的僵尸再度安息。

  沈威在游戏中面对一组僵尸三合会成员,当这些僵尸三合会成员被杀掉的时候,它们会化作青烟(green light)消失,而沈威则通过引用在早期关卡中获得的特殊茶饮料使用带有魔法,闪点光芒的组合拳进行战斗。此外沈威还可以使用桃木剑与僵尸战斗。

  SE称《北角噩梦》DLC提供数小时游戏时间,游戏DLC将于2012年10月30日发售,售价尚未公布。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论