电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《沉睡的猎犬》首个剧情DLC公布N多警察任务

发布时间:2012/9/22 14:29:14 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】《沉睡的猎犬》发行商SE近日公布游戏首个剧情DLC,《沉睡的猎犬》十月份DLC将会扩展游戏的剧情,此外DLC还将提供全新任务以及角色升级,其中部分DLC为免费下载。下面是《沉睡的猎犬》十月份DLC计划。

游戏下载|开场影像|游戏评测

视频原址

  街头车手包|Street Racer Pack

  收录全新的Sting超级摩托车,龙饰头盔和竞速夹克以及额外的枪支。

  SWAT包SWAT Pack

  收录20个全新可重复游戏的警察任务,其中包含独一的SWAT装备和车辆。

  多谋士兵包|Tactical Soldier Pack

 

  全新强力武器和装甲,其中包含游戏“The Funeral”和“Civil Discord”任务中可获得的突击枪。

  《沉睡的猎犬》论坛会员还将赠送一个免费的社团礼物包。

  此前SE曾宣布游戏将从近日开始推出DLC,并且一直持续到游戏发售后6个月左右时间来保持游戏的热度。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论