电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《实况足球2013》Demo7月25日放出8队可玩

发布时间:2012/7/20 9:56:20 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】KONAMI近日正式宣布了《实况足球2013》试玩DEMO的放出时间,今年试玩版放出的比以往都要早,2012年7月25日也就是下周玩家们就可以抢先尝试《实况足球2013》。试玩版中收录的球队包括:德国队、葡萄牙队、意大利队和英格兰队,这4支球队都保持着欧洲杯2012的阵容。另外玩家还可以在南美解放者杯模式中使用桑托斯、巴西国际、佛拉门戈和弗卢米嫩塞4支南美的俱乐部球队。

  KONAMI同时还放出了一段试玩版宣传视频,其中他们邀请到了游戏的代言人C罗穿着印有PES2013LOGO的T恤,真人展示球技。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论