电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《摇滚乐团:闪电战》发售日公布 可用手柄玩

发布时间:2012/7/19 9:56:33 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  Harmonix今天正式宣布《摇滚乐团:闪电战(Rock Band Blitz)》将于2012年8月28日在PSN正式发售,售价为14.99美元,游戏的XBL版将于次日(8月29日)发售,售价1200微软点数。

  《摇滚乐团:闪电战》允许玩家使用普通游戏控制器操作进行游戏,玩家无需另外购置专业的控制器,此外,《摇滚乐团:闪电战》完全兼容《摇滚乐团》音乐商店的歌曲,以及从系列前作转移的曲目。《摇滚乐团:闪电战》中曲目也可以在《摇滚乐团3》中演奏。

  在《摇滚乐团:闪电战》中内置来自Blink-182, Foster the People, Iron Maiden的20首歌曲,Harmonix还在今天公布了下列新曲目。

  Avenged Sevenfold – “So Far Away”
  Fun. ft. Janelle Monáe – “We Are Young”
  Kool & The Gang – “Jungle Boogie”
  My Chemical Romance – “Sing”

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论