电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《极限滑雪》最新DLC 全新山脉经典角色回归

发布时间:2012/4/17 11:08:34 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  【电玩巴士编译报道,转载请注明来源】随着次世代《极限滑雪》系列的最新作在前不久发售了,这款游戏也勾起了粉丝们的回忆,有玩家就在EA论坛留言希望EA炒一些冷饭,HD化系列之前的作品,而EA方面也很“解风情”的说我们不推出HD化的作品,反之我们会将系列的经典内容通过DLC的形式提供给玩家。

  

  5月1日起,EA将陆续推出Mt.Eddie赛道包和经典角色包DLC,两DLC捆绑售价7.99美元,单独售价为5.99美元。Mt.Eddie赛道包中包括了系列前两款游戏中9条被玩家们推崇的赛道。角色保重则包括了系列中7名经典角色,每名角色都附带着他们的专用服装。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论