电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《战争机器3》自然力量DLC公布 天气成主角

发布时间:2012/2/17 17:13:44 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  Epic今天正式公布《战争机器3》游戏最新DLC自然力量(Forces of Nature),该DLC售价800微软点数,将于3月27日上线Live。

  自然力量DLC包含三张全新多人对战地图,并且每张地图都会有自然气象灾害的发生,除此之外,该DLC还包含两张《战争机器》前作的重制版地图。三张新地图为Aftermath, Artillery和Cover,两张重制地图为Jacinto (战争机器2) 和Raven Down (战争机器1)。

  其中

  Aftermath是一个海啸侵袭的公共公园,游戏过程中地图会经常遭遇水淹和地震,玩家的瞄准也会受到影响。

   Artillery 是一个被风暴侵袭的军事基地,沙尘和残骸使得游戏视野受到影响。

 

  Cove是一个搁浅了的港口,Epic称该地图非常开放,宽广的视野非常适合狙击手游戏。

  自然力量DLC将附带250成就点数,在DLC中还将会被称之为元素切割者的特别武器彩蛋,例如在游戏中玩家可以通过冰雪屠刀远距离冰冻敌人。

  除此之外,购买自然力量DLC还将获得:

  四名全新多人对战角色,分别是:Commando Dom, Mechanic Baird, Savage Grenadier Elite以及Savage Hunter。

  七个武器皮肤,这些皮肤只能通过自然力量DLC解锁。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论