电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《木偶快枪手》最新DLC 全新挑战勇者挑战

发布时间:2012/1/15 13:42:33 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  由Twisted Pixel负责开发,微软代理发行的Kinect体感游戏《木偶快枪手》将于2011年9月13日在美国率先发售。游戏最早只是数字版本,后因不俗的游戏品质将作为零售游戏发售。

  今天Twisted Pixel放出一段《木偶快枪手》的最新DLC“REAL BIG SHOTTIN”,该DLC是游戏发售之后的第二个游戏扩展包,“REAL BIG SHOTTIN”DLC售价240微软点数,DLC包含几个有趣的挑战任务,“Mad Dog疯狗模式”是玩家证明自己是否是一名合格的快枪手,多样的武器可供玩家选择,DLC包含四个全新关卡和多人任务。《木偶快枪手》讲述了一名僵尸牛仔的复活以及复仇之旅,游戏设定也如其标题带有强烈的木偶剧的特色和浓厚的西部色彩。极具趣味和代入感。

视频在线地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQyNjgzNzU2.html

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论