电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《战争机器3》菲尼克斯地图包等级100可重生

发布时间:2011/12/22 12:00:02 来源:电玩巴士 作者:路人瑶




  微软和Epic日前公布《战争机器3》最新DLC地图包菲尼克斯反叛(Fenix Rising)。

  菲尼克斯反叛地图包包含五张全新多人对战地图,四个角色皮肤以及全新经验系统,将于2012年1月17日上线。该DLC售价800微软点数,此前购买《战争机器3》季卡玩家可以免费获得该DLC,

  该DLC所附带的全新经验系统允许玩家在线级别多次达到100级,并可解锁独占武器皮肤与标志。

  凡是购买菲尼克斯反叛地图包DLC的玩家其在线级别达到100之后就有机会选择“重生”再次从零开始升级,玩家的经验和级别会归零,但是包含技能熟练度积分在内的其他进度不会受到影响。

  玩家可以重生至多三次,每一次重生都可以获得全新色彩的等级标示,例如第一次为铜色,第二次为红色,而第三次则是金色,每次重生都将获得独一无二的自定义武器皮肤。

  重生武器皮肤包括:

  Re-Up Plasma - Animated flowing plasma in gold.
  Re-Up Omen - Shiny, red Omen.
  Re-Up Electric - Animated, golden electric shocks.


[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论