关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《究极漫画英雄对卡普空3》免费厚道DLC公布

发布时间:2011/12/14 14:19:15 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  

游戏概述:
本作是2011年2月15日推出的著名乱斗游戏续作《漫画英雄对卡普空3》的强化版,对应XBOX360、PS3和PSV平台。除了系统有所改进外,还针对平衡性作出了调整。最令人关注的是,12名新角色的加入使得这场融合了Capcom游戏角色与Marvel漫画英雄的混战变得更加刺激。

  Capcom预定于12月19日免费提供大型DLC “英雄与先驱(Heroes&Heralds)”。所谓英雄与先驱是将登场角色分为英雄组与先驱组两大阵营进行互相争斗的超团体模式,英雄组作为防守方,而先驱组作为进攻方。由于这个模式中两者之间的势力战况会随着玩家们每天连线进行游戏并而影响结果,因此玩家们必须使用这些自己自订的最强战士奋勇参与这场线上战争,并引导自己的团体成功抵挡对方的侵略或是顺利入侵占领地球!

  另外在这个模式中,还将会加入一个支援卡片(サポートカード)的要素,这是当玩家们在战斗胜利后可以取得的道具,里面会绘有Marvel跟Capcom两边的人气角色登场,并根据卡片上的登场人物得到各种不同的特殊支援效果,其中包括像是一个角色却有三人份的体力、角色消失、飞行道具无效化等等,由于一个角色身上最多可以装备三张卡片(其中一张为主要卡片,能影响让另外两张副卡片无法发动特殊效果),因此玩家们可以善用这些卡片作为战斗重点,体验不同以往的全新乐趣挑战!

  ▲使用带有霸体效果的支援卡之后,即使被攻击也不会产生硬直。

  ▲也有可以产生格挡的支援效果。

▲虽然是3V3的组队战,如果有相应的支援卡,也可以让1个角色拥有3人份的体力。

▲只要使用带有空中冲刺效果的支援卡片,即使原来不会使用空中冲刺的角色也可以使用该技巧了。

  ▲角色消失了……?

  ▲还有无视飞行道具的支援效果。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论