电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《杀出重围3:人类革命》DLC亚当身残志坚

发布时间:2011/10/19 11:38:39 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  由Eidos负责开发,Square代理发行的动作角色扮演游戏《杀出重围3:人类革命》发售已经有一段时间了,今天游戏开发商Eidos正式放出游戏的首个DLC:The Missing Link,The Missing Link Dlc售价1200微软点数。

  DLC补完了一些游戏剧情内容,主角Adam Jensen试图从一艘目的地未知的货轮中逃走。因为一些原因Adam Jensen不能再使用自己的能力,他必须依靠自己的智慧与敌人周旋,而在此过程中他将遇到一些新朋友以及逐步修复自己的装备和能力。整个DLC预计需要四到六小时时间完成,包含10个新的成就项合集250新成就。下面是游戏DLC宣传片。

优酷视频在线地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzE0MDczNzU2.html

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论