电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《木偶快枪手》发售日公布 价格公道好礼足

发布时间:2011/7/25 11:12:56 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  游戏开发商Twisted Pixel日前正式宣布Kinect体感射击游戏《木偶快枪手(Gunstringer)》将于2011年9月16日在英国正式发售,游戏的美版发售日为9月13日。这款经由XBLA游戏改为零售游戏发行的体感游戏售价也相当厚道,仅为29。99英镑。

  如果29.99英镑这个只有普通零售游戏售价一半的厚道价格依旧无法吸引你的眼球,那么游戏发行商Microsoft Game Studios还随游戏赠送XBLA热门游戏《水果忍者Kinect版》的下载还是十分具有诱惑力的,除此之外,玩家还将免费获得《木偶快枪手》的一个DLC包“The Wavy Tube Man Chronicles"

游戏宣传片

游戏演示影像

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论