关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《质量效应2》DLC最终弹发售影像 今日上市

发布时间:2011/3/29 12:01:29 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  BioWare的史诗级RPG三部曲的最终弹《质量效应3》即将在今年年内发售,但是在此之前,玩家还可以通过即将于3月29日上线的《质量效应2》最后的DLC——“Arrival”来体验Shepard指挥官的冒险历程。“Arrival”DLC售价560微软点数,BioWare为迎接该DLC的上市公布了一段宣传影像。

  “Arrival”DLC将是一部承上启下的DLC,将会在剧情上把游戏的故事延续到《质量效应3》。故事讲述指挥官Shepard被派到银河的尽头去拯救一位卧底的间谍,他可能拥有Reaper即将侵略的证据,虽然此一可能性早在系列作之初就已显露端倪。这个最终的任务DLC“Arrival”包含三个成就点数,售价560微软点数。在《质量效应3》到来之前,这也是玩家可以体验到得最后一次全新剧情的《质量效应》的机会。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论