关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《舞蹈大师》将推出DLC 女主角更多靓丽新装

发布时间:2011/1/19 14:23:06 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  Konami宣布,将为对应Kinect体感外设的舞蹈游戏《舞蹈大师》提供DLC追加包,其中包括女主角的不少自定义服饰。另外,他们还将提供试玩DEMO的下载,金会员用户将能够比免费用户提前一周在Live上下载到游戏的试玩版。

  《舞蹈大师》是由著名音乐游戏《DDR》原团队打造的新时代舞蹈节拍类游戏,玩家将能够让全身都参与到新的游戏当中。不需要持有人和控制设备,只要在摄像头前起舞即可。游戏拥有教学模式,录像功能,丰富的难度设置和扩展音乐包,并且支持4人在线对战。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论