电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

列侬《Imagine》专辑23日空降《摇滚乐团3》

发布时间:2010/11/19 11:32:24 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  Harmonix和MTV Games宣布甲壳虫乐队主唱约翰列侬的专辑《Imagine》DLC下载包登陆《摇滚乐团3》的具体发售日期。

  这张包含了约翰列侬《Imagine》9首歌曲的DLC(单曲Imagine已经包含在《摇滚乐团3》中)将于2010年11月23日登陆XBOX360、Wii和PS3。不包含专业模式的单曲售价160微软点数,整张专辑售价1200微软点数,《Imagine》DLC将于11月23日提供下载。

  下面是专辑的歌曲列表歌曲带“X”的附加专业吉他和贝司模式。

  Crippled Inside
  Jealous Guy
  It’s So Hard
  I Don’t Wanna Be A Soldier Mama
  Gimme Some Truth
  Oh My Love
  How Do You Sleep? (X)
  How?
  Oh Yoko!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论