关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《光环:致远星》首个下载包公布 追加成就

发布时间:2010/10/15 16:55:14 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  之前我们曾经报道过Bungie官方博客更新的新图片中,透露了《光环:致远星》追加成就的信息。现在真相已经大白:微软已经宣布,将于11月30日正式提供《光环:致远星》的首个地图下载追加包。

  这个下载包售价为800微软点数,其中包含了3张全新地图以及250点追加成就。

  地图Tempest,支持8至16人游戏,可选模式为Free for All、Team Slayer、Team Objective、Big Team Battle。

Tempest

  地图Anchor 9,支持2至8人游戏,可选模式为Free for All、Team Slayer、Team Objective。

 

Anchor 9

  地图Breakpoint,支持8至16人游戏,可选模式为Big Team Battle、Invasion Slayer。

 

Breakpoint

  看起来这首个下载包仅仅是更新计划的最初部分,凭借《光环:致远星》的超强人气,我们有理由相信本作在未来将会提供更多的DLC内容,这究竟算是厚道还是不厚道呢……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论