关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《丧尸围城2》新公开DLC 四套服装先后登场

发布时间:2010/10/7 12:17:50 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  近日CAPCOM为广大玩家带来了《丧尸围城2》的首批DLC的消息,这批DLC将包含男主角Chuck的新服装和新装备,让Chuck可以具有新的特性,让玩家在游戏中更自由发挥。

 

  第一款DLC——Psychopath theme pack提供给我们一些非常变态的武器,例如恐怖片里都很常见的电锯、倒刺切肉刀、斧子、砍刀,这些让男主角变得更加致命。该DLC将于9月12日提供。

 

  而Soldier of Fortune theme将给Chuck带来一套新的服装,使用该服装可以大大提升主人公使用枪械的能力,预计9月19日提供。

 

  Sports Fan pack则将Chuck打造成一个运动风杀手,使用体育器材可以大大提高杀伤力,而且被感染的程度也会降低。本DLC于9月26日提供。

  最后是Ninja theme pack,男主角Chuck将可以把自己装扮成忍者,通过手里剑和刀隐秘的行动,具有更高的危险性。该DLC将于11月2日上线。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论