关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《生存之旅》最新DLC发布日期确认 两作通用

发布时间:2010/9/29 9:49:19 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  Valve已经确认,《生存之旅》和《生存之旅2》通用的新DLC'“The Sacrifice”将于10月5日正式登陆XBOX360与PC平台。PC玩家可以免费得到这个DLC,但XBOX360玩家就需要花费560微软点数去购买。

  “The Sacrifice”将会与《生存之旅2》前一个DLC“'The Passing”紧密相关。在这里我们将会以《生存之旅》初代四名角色南下之路的视角进行游戏。除了继续完善游戏的剧情,新DLC还引入了名为“牺牲游戏”的概念,玩家们将自己决定用哪个人的牺牲换取团队的生存。

  在《生存之旅》初代中使用DLC能够玩到新的战役剧本和对抗生存模式新地图,而在《生存之旅2》中能使用初代的四名角色进行战役剧本。无论哪一代,玩家都可以在新剧本中使用《生存之旅2》的新武器及遭遇新感染者。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论