关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《死亡打击》动作RPG搞笑风格IGN好评8.5分

发布时间:2010/7/16 11:59:06 来源:电玩巴士 作者:coallin

  近日发布的XBLA小游戏《死亡打击》受到了广泛好评,这款走英式幽默搞笑风格的《暗黑破坏神》式RPG游戏想不火都难。IGN更是给它打出了8.5的好评高分。下面来看看评价的具体详情。

  第一印象:9分,别具一格的风格和鲜明的角色刻画以及幽默搞笑的台词,都让它成为一款出色的作品。
  画面:8.5分,有趣的3D加2D画面,带来了色彩缤纷的游戏世界。
  音效:8.5分,BGM非常有意思,而且对衬托游戏中不同的气氛起到了很好的作用。配音表现水准也很高。
  游戏性:8分,很不错!既有趣又有吸引力,如果任务类型可以再丰富一些就更好了!
  持续性:8分,大约8小时的游戏时间已经足够了,而且你升满20级之后仍然可以探索和战斗。不过这样做的必要性不高。
  总评:8.5分

  对于喜欢练级收集道具,喜欢漂亮的画面和搞笑的风格,那么《死亡打击》可千万不要错过。游戏在很多方面都亮点出众,但是瑕疵也是存在的,比如有的任务会让人感到非常单调。不过,它仍然是一款值得一试的作品。

  游戏画面: 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论