电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《苍翼默示录:连续变幻》已发售 8月新角色

发布时间:2010/7/1 11:06:05 来源:电玩巴士 作者:coallin

  由Arc System Works制作,预定7月推出的大型移植XBOX360和PS3的2D对战格斗游戏《苍翼默示录:连续变幻》,现公布将释出包含追加下载新角色在内的一连串追加下载内容,供玩家参考。

  《苍翼默示录连续变幻》是2008 年11月推出的《苍翼默示录》续篇新作,承袭前作细致的高解析度2D 绘图,并追加新角色、新招式、新场地、新故事与新模式等丰富新要素,支援PlayStation Network / Xbox LIVE 连线对战。

  游戏预定自发售日(7月1日)起陆续释出一连串追加下载内容,其中包括追加下载新角色“七夜诚”、XBOX360 用玩家图示包、隐藏角色解锁码、不同版本的系统语音(柿原彻也/ 斋藤千和/ 泽城美雪)、角色追加配色包等。

  追加下载新角色:七夜诚

  ˙姓名:七夜诚(マコト=ナナヤ)
  ˙配音:矶村知美
  ˙身高:163 公分
  ˙体重:49 公斤
  ˙生日:4月 2日
  ˙血型:O 型
  ˙出身:第十一阶层都市“志那都(シナツ)”
  ˙兴趣:曲棍球
  ˙喜好的东西:吃到饱、栗子百汇
  ˙讨厌的东西:歧视
  ˙驱动名:冲击(インパクト)

  七夜诚是松鼠系亚人种的少女,出身下层族群,因具备过人的体能而得以进入士官学校就学,最初因出身与种族因素而备受欺凌,不过在室友诺耶儿与椿的支持下克服阻碍。现在隶属于统制机构谍报部,至今仍与诺耶儿和椿两人保持好友关系并经常连络。

  诚平时是个喜欢谈论八卦小道话题的现代女孩,性格开朗活力十足。不畏惧与陌生人交际而且不论对谁都很亲切,不过也有着不管遇到什么事都凭直觉行动的一面。

  追加下载新角色“七夜诚”预定8月5日释出,PS3/Xbox360版价格800日圆/560微软点数,下载后即可使用诚游玩单机/连线模式,还会追加诚的战术指南(新手教学模式)、诚的挑战(挑战模式)、无限版、12种追加配色、奖杯/成就等专属内容。

  PS3/Xbox360《苍翼默示录连续变幻》预定7月1日推出,一般版价格7140日圆,限定版价格9660日圆,台湾由SCET代理,预定7月推出PS3中文版,价格未定。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论