关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《生存之旅2》DLC新情报 四人组有队员牺牲

发布时间:2010/3/22 10:55:27 来源:电玩巴士 作者:康康

  《生存之旅2》的首部DLC“The Passing”自微软X10展会宣布以来,受到不少玩家期待。本DLC在3月份提供下载,日前Valve负责故事写作的Chet Faliszek在GTTV中透露了更多的细节。

  本DLC的原计划是将《生存之旅》两代的8名角色会师一处,但是Chet表示,实际上结局并非完美,因为《生存之旅》中的Francis、Bill、Zoey和Louis将会有一名为了全队牺牲。当然Chet没有透露是谁充当这个英雄。

  因此,Chet之前表示本DLC最好理解为“无人永生”(Nobody Survives Forever)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论