电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《刺客信条2》新DLC下周面世 上演弗利保卫战

发布时间:2010/1/23 13:02:00 来源:电玩巴士 作者:康康

  《刺客信条2》由于开发时间紧张的缘故,在正篇中删除了一些剧情事件。育碧公司宣布将于2010年1月28日推出“弗利之战”,2010年2月推出“虚荣之火”两个DLC资料片,以帮助玩家找回曾经缺失的战斗。其中“弗利之战”DLC的售价为320微软点(折合3.99美元),同时对应XBOX Live和PSN网络。

  将于下周推出的“弗利之战”讲述的是Ezio为了保卫弗利城而对抗入侵之敌Orsi兄弟的故事,马基雅维利也会出现在本章中。“弗利之战”DLC中将会有6个新任务等待Ezio完成,在此过程中,Ezio将会再次使用达芬奇的飞行器。

  “弗利之战”相关图片:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论