电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《铁拳6》1.03补丁新发布 支持网络合作战役

发布时间:2010/1/19 10:10:46 来源:电玩巴士 作者:康康

  NBGI公司终于兑现了之前的承诺,发布《铁拳6》1.03补丁,对网络合作战役模式进行全面支持。现在玩家可以通过XBOX Live与好友一起过关斩将了。

  在进入《铁拳6》后,系统会提示你下载大小为16MB的补丁包。与在线模式相同,你可以自定义很多参数,比如游戏难度、声音交谈、网络连接和关卡。在合作战役模式中,你将有很多机会向更多分数以及道具收藏发起挑战。

  本次的合作战役模式中,NBGI公司提供10个可选关卡。因为现在玩家之间可以进行彼此的照顾与配合,因此游戏的难度设置开始加大,NBGI提供了更多的敌人,并且AI有所提高。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论