关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《生存之旅2》DLC明年初提供 两代主人公会师

发布时间:2009/12/15 13:50:48 来源:电玩巴士 作者:康康

  《生存之旅2》刚刚荣获了“2009年最佳XBOX360游戏”的称号,Valve公司宣布,这部人气FPS游戏的首部追加下载包(DLC)将于2010年初提供,取名“许可”(The Passing)。这个DLC一定会让许多《生存之旅》迷倍感兴奋,因为两代作品中的主人公将会在新DLC中会师。

  新的《生存之旅2》DLC将会有新的模式增加,覆盖单机、联机和合作等模式。“许可”的故事发生在《生存之旅2》中Dead Center之后的乔治亚州小城镇,除了战役模式将追加新要素外,游戏的生存、对战、清除等各模式均将追加新场景,并追加新挑战合作模式,以及感染者、近战武器、枪械等。

  Valve公司的Doug Lombardi表示:“全部幸存者汇聚一堂的‘许可’是《求生之路》故事中最重要的战役。并且我们将为游戏的全部模式追加新要素,提供非常丰富的游戏内容。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论