电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《铁拳6》网战问题多多 Namco确认将提供补丁

发布时间:2009/11/5 14:45:46 来源:电玩巴士 作者:康康

  《铁拳6》作为新的格斗大作自然获得了众多网络玩家的支持,目前已经有很多《铁拳》迷开始通过XBOX Live和PSN寻找对手,但是最近很多的反馈意见对Namco极为不利。

  根据玩家反馈,《铁拳6》在网战时会出现一系列问题。其中比较突出的一个问题就是网络连接问题,当玩家在比赛结束时会发生退出困难和游戏结束连接故障。而Namco官方也没有躲避现实,公司近日表示:“为了改善玩家的(《铁拳6》)游戏在线体验,NBGI已经准备提供一个升级补丁给XBOX360和PS3玩家进行下载,但是这个补丁需要仔细地测试之后才能上线。”

  《铁拳6》已于2009年10月27日上市,对应平台为XBOX360与PS3,PSP版本将在晚些时候推出。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论