电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《搏击之夜4》推DLC 新添模式并三拳王参战

发布时间:2009/11/4 15:19:15 来源:电玩巴士 作者:康康

  《搏击之夜4》的发售方EA公司宣布将为这款拳击体育大作开发新的DLC下载包,并且将会在2009年12月开始提供下载,目前售价定为9.99美元(800微软点)。

  EA称这次的《搏击之夜4》新DLC将为游戏添加新的游戏模式和加入新的拳击选手。其中新选手中将有Sonny Liston、Evander Holyfield和Bernard Hopkins等三人参战,喜欢他们的粉丝可不要错过。游戏模式方面将会添加“腰带追逐”(Ring Rivalries)与“老学校规则”(Old School Rules)两个新的模式。

  EA公司同时宣布,他们已经打算将《搏击之夜4》的零售价下调为39.99美元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论