关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

又见侍魂 街机新作《侍魂:闪》回归XBLA

发布时间:2009/7/14 10:41:35 来源:电玩巴士 作者:康康

  论起格斗游戏,SNK这家公司做出的贡献不该被忽视。虽然早期的确是以CAPCOM的《街头霸王》为经典和始祖。但是身为后起之秀的SNK却是表现更好。拳皇系列已经不用多说了,在格斗游戏中的王者地位已经是无人能及。而作为格斗创新的大作侍魂系列也在一代玩家的心中留下了深刻的印象。

  因为早期的格斗都是徒手格斗型的,SNK有鉴于此于上个世纪90年代年推出了武器格斗的侍魂系列,该作推出后立马广受好评。而第二部作品,也就是1994年的《侍魂2:霸王丸地狱变》更是让人赞不绝口。流畅连贯的动作,残酷带劲的厮杀,还有那些漂亮的超必杀技,尤其是霸王丸那可怕的“封神斩”让人百玩不厌。

  进入了次世代后,由于SNK公司的不景气,旗下所有的经典系列都没有应有的良好表现。《侍魂2:霸王丸地狱变》虽然经过移植重新登上了XBOX360,但是反响有限。

  这次SNK公司重新制作的《侍魂:闪》准备拿回失去的荣誉。游戏是为庆祝《侍魂》系列诞生15周年而推出的作品,登场的角色有24人,其中11人为全新角色。《侍魂 闪》保留了系列中拥有一击必杀威力的“大斩”,3D化游戏方式实现了角色在3D空间中纵横无尽、自由自在的攻击,并增加全新的“弹”系统,实现攻防双方的形式逆转。本作还有危机状态下的一发逆转技“一闪”的存在,而“愤怒爆发”则可以使角色的攻击力和发动技数增加。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论