关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《古墓丽影:地下世界》360独占下载包延期

发布时间:2009/2/10 13:28:19 来源:电玩巴士 作者:全球通

  既然游戏的下载增值包已经成为现在家用机平台又一重要的捞钱首段,厂商自然也会热衷于开发制作各种增值包。不过就像新游戏发售一样,增值包的制作有时候也不是那么顺利,近日Xbox360下载独占的《古墓丽影:地下世界》的增值包就不得不宣布延期。

  原定于2009年2月10日提供下载的名为“灰烬之下”(Beneath The Ashes)的增值包现在由于技术问题而不得不宣布延期。由于公司的主要作品销量不好,同时也受到全球经济危机的影响,去年Edios公司经历了一次裁员,这使得部分游戏的开发受到了影响,其中包括《古墓丽影:地下世界》360独占下载增值包。

  目前Edios公司并没有说明何时会提供增值包下载,只是在保证会尽量解决这个问题。

  “灰烬之下”增值包将会为《古墓丽影:地下世界》的第二章内容里提供一个全新的区域,该区域内将会出现独一无二的敌人以及各种全新的谜题。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论