电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

《失落的奥德赛》本周第三弹内容提供下载

发布时间:2008/4/8 9:30:55 来源:电玩巴士 作者:杨林

  微软公司宣布,RPG游戏《失落的奥德赛》的下载内容第三弹“特别迷宫·深渊的探求者”将于2008年4月10日在Xbox Live market place提供下载,费用为400微软点数,必要空间89MB。

  在“特别迷宫·深渊的探求者”中玩家将进入崩坏之后的实验设施地下的极密研究所,与那里隐秘的最强BOSS作战,而在该迷宫中还能获得别处无法获得的珍贵装饰品。

  进入“特别迷宫·深渊的探求者”必须要有即将通关的游戏存档(“ホワイトボア”入手后),下载“特别迷宫·深渊的探求者”追加内容后放入第四张盘(Disc4)并启动游戏,读取上面所述存档,乘坐“诺奇拉斯潜艇”潜入海底的“エクスペリメントスタッフ跡”,按“A键”进入迷宫。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论