电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > Live消息 > 正文

XBOX360《恐龙猎人》SP Demo抢先下

发布时间:2008/1/17 9:19:05 来源:电玩巴士 作者:os_adun

  微软昨天(1月16日)在Xbox Live上放出《Turok》(恐龙猎人)SP demo。凡是Xbox Live金版会员都可以下载到这个1.17GB大小的demo。《Turok》(恐龙猎人)故事发生在远古洪荒时代,玩家扮演名为Joseph Turok的黑军指挥官,率领他的军队,进入恐龙统治下的未知地区,和各种恐龙和巨兽展开一场恶斗。


  不过现在坏消息是,北美地区的玩家将不能在第一时间下载到《Turok》(恐龙猎人)SP demo,因为微软和《Xbox》杂志签署协议,《Xbox》杂志最新一期将附带《Turok》(恐龙猎人)SP demo。全球其它地区的xbox、Xbox 360玩家可以在第一时间下载《Turok》(恐龙猎人)SP Demo。现在还没有PC、PS3版《Turok》(恐龙猎人)SP demo消息,PC玩家只有耐心等待。《Turok》(恐龙猎人)PC、PS3、Xbox 360正式版将在3月份全数上市。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论