关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 资讯中心 > 正文

微软2016财年第2季度财报公开 业务表现傲人

发布时间:2016/1/29 18:44:01 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  微软今天刚刚公开了他们2016财年第二季度的财报,根据财报显示在刚刚过去的第二季度中微软非GAAP营收达到了250亿美元,营业利润为79亿美元,净营收为80亿美元。

  下图中的关键内容如下,在刚刚过去的第二财季中:

  ·GAAP标准下的营收为238亿美元,非GAAP标准营收为257亿美元。

  ·GAAP标准下营业利润为60亿美元,非GAAP标准营业利润为80亿美元。

  ·GAAP标准下净营收50亿美元,非GAAP标准净营收63亿美元。

  在官方给出的更细致的数据图表中我们能够得知微软的游戏业务中XBOX LIVE的月度活跃用户同比去年提升了30%,达到了破纪录的4800万。不过这个数据中其实也包含并没有XBOX游戏机的其他微软设备用户。

  虽然整个游戏方面的营收提升了9%,游戏软件的销售营收也提升了惊人的57%(大部分要感谢《光环5》以及《我的世界》的大卖),XBOX的硬件销售营收却有所下滑,不过这一下滑主要是因为XBOX360的销售数量同比去年有了显著地下降。

  不过在这次的财报当中,微软依旧没有透露目前XBOX ONE的具体销售数量。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论