关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOX360

《MH边境G6》新特异体情报 樱火龙胸口碎大石

发布时间:2014/10/30 16:37:01 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  《怪物猎人边境G》将于11月19日进行大型更新迎来G6版本,上次介绍了神秘天廊,距离更新日子越来越近天廊的情报也逐渐清晰,本次将介绍两个新增G级和两个新特异体怪物,并展示用它们素材制作的武器。

  本次公开的天廊内部图像是猎人和雌火龙影像的出现,入口只有猎人般大小很难想象这种飞行的怪物出现。如果这种空间真的出现飞龙种怪物确认让人惊叹古代科技的强大。天廊的谜题很多,尤其内部那些大量的陷阱也非常令公会调查员们在意。

  两个新怪物于G级登场,与其他G级怪物相同增加了新的攻击方式,体力和攻击力都有提升,即使讨伐习惯了也不能大意。

  苍火龙增加了飞上天后向地面的咂地的攻击方式,其破坏力惊人。

  樱火龙可以将地上的岩石在空中击碎然后开启大范围碎石攻击,无论近远程的猎人都应注意。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论